想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

二季度深圳142个重大项目动工总投资1110亿

2017-05-11 08:40:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 据深圳商报消息,5月10日下午,省委书记胡春华、省长马兴瑞出席深圳第二季度重点项目动工活动。二季度深圳动工项目142个,总投资1110亿元,年度计划投资208亿元。

  据了解,今年深圳列入省重点项目54个,总投资超5000亿元;市重大项目503个,总投资超1.7万亿元。今年一季度,建设中的327个重大项目完成投资超350亿元,完成年度计划24.6%。二季度集中动工项目中,坪山云轨旅游专线试验项目总投资41.8亿元,全长16.7公里,单向高峰小时运能1-3万人。大疆天空之城大厦二期项目规划建设无人机企业总部集聚、研发创新、运营服务和综合配套服务四大功能区,建成后将成为集设计、测试、办公、生活配套等功能为一体的总部基地。共进电子宽带网络终端设备产业基地项目总投资10亿元,预计明年达产、年产值75亿元。

  省委常委、深圳市委书记王伟中在致辞中表示,加快推动重点项目建设、为全省发展大局多作贡献,是深圳的政治责任和使命担当。深圳将深化供给侧结构性改革,发力实体经济“主战场”,全力抓质量、抓效益、抓安全,以高质量投资推动高质量发展,切实当好全省发展的重要“发动机”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《二季度深圳142个重大项目动工总投资1110亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。