想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

底部迹象?22股业绩增长股价已破净(名单)

2017-05-11 08:47:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 WIND数据显示,截至5月10日,37股破净,剔除2016年亏损的,仍有33家,且净利润均超过1亿元。其中22股年报和一季报均保持增长。

  分析人士认为,每股净资产是股票本身价值所在,当股价低于股票本身成本价值时,往往是较好的布局时机。从历史上看,大量股票股价跌破每股净资产,往往是一个市场底部的迹象。数据显示,鞍钢股份、河钢股份、中煤能源赣粤高速(600269,股吧)、宝钢股份(600019,股吧)、上海能源(600508,股吧)、厦门国贸(600755,股吧)、华泰股份(600308,股吧)、南山铝业(600219,股吧)、开滦股份(600997,股吧)、新钢股份(600782,股吧)等年报、一季报净利润同比增幅均在10%以上。

底部迹象?22股业绩增长股价已破净(名单)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《底部迹象?22股业绩增长股价已破净(名单)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。