想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

荣泰健康:摩摩哒开创按摩界共享模式 打开百亿市场空间

2017-05-11 08:58:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 公司依托产品研发实力以及上市品牌优势,提出微SPA 缓压区等待场景理念,将按摩服务融入碎片化等待场景中,需求前景巨大,预计17-19 年EPS 分别为3.95、5.32、6.84 元,对应17 年PE、PB 分别为35、6.4,首次给予“强烈推荐-A”。

  依托研发实力,把握出口大客户BODY FRIEND 成长机遇。公司作为国内按摩器具龙头企业之一,专注于按摩器具的设计、研发,12 年开始与韩国BODYFRIEND 合作,该公在韩国市场建立了直营店、电视购物、网络购物、家电连锁等协同发展的立体营销网络成长迅速。公司受益于BODY FRIEND 对其采购额的提升,在2013 年至2016 年收入复合率为46.2%,2016 年其占公司收入比为47.6%。

  工作压力促使国内按摩椅需求增长加速。按摩器具具有缓解疲劳、提高生活品质的功效,开始受到越来越多居民的青睐,其国内市场具有初始规模较小但增长迅猛的特点。自2008 年至2014 年,我国按摩器具市场规模由30 亿元增加值86.8 亿元,复合年均增速为19.4%,未来有望进入需求加速爆发期!

  摩摩哒开创了按摩界的共享模式。荣泰健康以稍息网络为平台,首家提出微SPA 缓压区等待场景理念,将按摩服务融入碎片化等待场景中。公司已投放1 万多台覆盖152 个城市,尤其是影院渠道处于领先优势,近期又与万达签订5 年排他协议。目前我国大约有8000 个影院、6000 个火车站、200 多个机场,汽车4S 店、商场、酒店等渠道需求,我们根据这些主要的渠道情景测算,目前共享按摩椅服务市场近100 亿规模,市场前景巨大。

  首次给予“强烈推荐-A”。公司依托产品研发实力以及上市品牌优势,提出微SPA 缓压区等待场景理念,将按摩服务融入碎片化等待场景中,需求前景巨大,预计17-19 年EPS 分别为3.95、5.32、6.84 元,对应17 年PE、PB分别为35、6.4,首次给予“强烈推荐-A”。

  风险提示:摩摩哒推广效果低于预期。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《荣泰健康:摩摩哒开创按摩界共享模式 打开百亿市场空间》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。