注册

海虹控股连续跌停停牌 这些股市盈率超300倍且融资盘占比最高

2017-05-11 09:27:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯 海虹控股(000503,股吧)公告,公司股票连续三个交易日收盘价跌幅偏离值累计达到20%,属于异常波动的情况。经申请,公司股票5月11日开市起停牌核查。

  去年12月2日,上交所与深交所同步调整了融资融券可充抵保证金证券要求,对《融资融券交易实施细则》进行了修订,同步调整了标的股票范围。调整可充抵保证金证券折算率要求,将静态市盈率在300倍以上或者为负数的股票折算率下调为0%。

  据WIND数据显示,目前两市静态市盈率高于300且存在融资余额的公司共40家,北新路桥(002307,股吧)、光正集团(002524,股吧)、金刚玻璃(300093,股吧)、诺德股份、泰山石油(000554,股吧)、冀东水泥(000401,股吧)、大湖股份(600257,股吧)、国中水务(600187,股吧)、太龙药业(600222,股吧)、海虹控股等融资余额占流通市值的比例居前,均超过10%。

海虹控股连续跌停停牌 这些股市盈率超300倍且融资盘占比最高

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《海虹控股连续跌停停牌 这些股市盈率超300倍且融资盘占比最高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。