和讯财经端 注册

任子行巨量涨停:游资接力炒作 机构借机出逃

2017-05-16 18:06:07 和讯股票  J70

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 受上周末爆发“勒索病毒”消息影响,网络安全概念昨日上演涨停潮。今日网络安全概念出现严重分化,昨日涨停概念股半数开板,截至收盘,任子行(300311,股吧)、雄帝科技以及格尔软件等3股涨停,中兴通讯涨逾8%,神思电子(300479,股吧)、蓝盾股份(300297,股吧)等涨幅居前;昨日涨停的美亚柏科(300188,股吧)、拓尔思(300229,股吧)分别跌逾1%,卫士通(002268,股吧)、熙菱信息跌逾4%。

任子行今日走势
任子行今日走势

  其中,总龙头任子行今日放巨量涨停,换手率21.67%,量比高达10.95。该股开盘不久便快速涨停,9:45左右被大单砸开后回落,11:00再度封死涨停。

任子行龙虎榜数据
任子行龙虎榜数据

  盘后资金流向数据显示,5.69亿元资金出逃该股,全天净流出达到2.84亿元,资金显示大幅流出。和讯股票从交易所公开交易信息发现,中泰宁波江东北路、方正上海保定路、浙商绍兴分公司等明星游资现身厮杀。

  其中,三路游资在疯狂买入任子行,中泰宁波江东北路买入3375.86万元,排在买入席位第一,银河重庆民族路买入2692.75万元,排在买入席位第二,而第三买入席位则来自方正上海保定路,买入金额为2220.64万元,加之另外两家营业部买入的3708.53万元,此5家游资累计买入任子行金额高达1.2亿元。

  而浙商绍兴分公司、中投西安友谊东路、华泰深圳龙岗黄阁北路则趁涨停大举卖出,单日分别卖出3607.12万元、1795.75万元以及1771.45万元。游资迅猛炒作的同时,机构也在悄然出货,交易信息显示,一机构现身该股卖出席位,净卖出1620.72万元。

  技术面上,任子行目前处于下降通道上轨,回调压力凸显。

任子行目前处于下降通道上轨
任子行目前处于下降通道上轨

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《任子行巨量涨停:游资接力炒作 机构借机出逃》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。