和讯财经端 注册

沪指险首3100 实盘双雄维稳待晋级

2017-05-17 17:31:42 和讯股票 

  周三,沪深两市股指冲高回落,银行、保险、石化双雄不作为,沪指高位止于20日均线,全天多数处于低位震荡,尾盘逼近3100点关口,有重新调整的意愿。截至收盘,沪深股指双双小幅收绿,两市成交量较上一交易日小幅增长。创业板指以红盘报收,并放量站上20日均线。

  早盘沪深两市低开,首创股份(600008,股吧)延续涨停之势高开高走,股价突破新高后立即回落,显示多头实力偏弱。昨日雄安涨停股嘉寓股份(300117,股吧)、津膜科技(300334,股吧)同样创出新高后快速回落,先河环保(300137,股吧)更是低开低走,见势不妙 “猎鹰yzw”将首创股份、中化岩土(002542,股吧)分批获利了结。实盘账户收益攀升至6%,保险起见轻仓买入保变电气(600550,股吧),盘中个股涨幅一度达7%,午后逐渐回落。截止收盘“猎鹰yzw”实盘账户收益达5.64%,距离晋级30W组比赛仅一线之隔。

沪指险首3100 实盘双雄维稳待晋级

  实盘选手“猎鹰yzw”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=42&toUserId=25718617

  实盘选手“phonevef2rer”也对持仓股票进行调整,将获利股凌云股份(600480,股吧)、天玑科技(300245,股吧)两股卖出,维稳买入跌幅较大、长期处于底部的京天利(300399,股吧)、新文化(300336,股吧)、安硕信息(300380,股吧),以及具有雄安题材宝硕股份(600155,股吧)。个股兼备防守反击特性,今日选手实盘账户收益为4.69%,晋级希望大增。

沪指险首3100 实盘双雄维稳待晋级

  实盘选手“phonevef2rer”的收益曲线图

  http://match.vip.hexun.com/myresultsSP.aspx?bj=42&toUserId=27761291

  扫描下方“和讯大赛”微信公众号玩游戏赢取游戏金币

沪指险首3100 实盘双雄维稳待晋级

  

(责任编辑:董金海 HN051)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指险首3100 实盘双雄维稳待晋级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。