和讯财经端 注册

雄安新秀大禹节水成交额创历史新高 三家机构集体出逃

2017-05-18 18:34:15 和讯股票  J70

大禹节水今日走势
大禹节水今日走势

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 作为雄安水利建设概念股,另外叠加高送转题材的大禹节水,今日开盘迅速涨停,10:15左右被大单砸开后小幅回落,11:00再度封死涨停。午后雄安板块整体走弱,大禹节水、博天环境等集体打开涨停板。值得一提的是,该股股价盘中创一年以来新高,截止收盘,报25.54元,涨7.85%,振幅8.7%,换手率高达28%,成交额12.16亿元,创历史新高。

大禹节水资金流向
大禹节水资金流向

  盘后资金流向显示,7.4亿元资金出逃该股,资金净流出2.65亿元,资金显示大幅流出。

大禹节水龙虎榜
大禹节水龙虎榜

  和讯股票从交易所公开交易信息发现,资金大幅流出的背后,机构在悄悄出货。根据深交所公开交易信息,有三家机构出现在该股的卖出席位里,他们分别卖出7618.35万元、6147.72万元以及3420万元,累计卖出金额约1.72亿元。

  扫货榜上,实力游资则以对倒做T为主,其中,中投宁波江东北路扫货4584.27万元,同时卖出4608.53万元;华泰扬州宝应叶挺东路买入3945.65万元,卖出2671.01万元;另外,中银国际上海欧阳路买入2579.91万元,卖出2111.15万元。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《雄安新秀大禹节水成交额创历史新高 三家机构集体出逃》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。