想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中油燃气独立非执行董事史训知离职 杨杰获委任

2017-05-18 21:59:40 和讯股票  AI Robot

中油燃气集团有限公司
中油燃气集团有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 中油燃气5月18日晚间公告,史训知已于股东周年大会结束后退任独立非执行董事职务,亦不再担任审核委员会成员。

  此外,杨杰获委任为独立非执行董事及审核委员会成员,自2017年5月18日起生效。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,Seong Seokhoon,公司执行董事及财务总监,史训知先生,于二零零六年八月三十日起获委任为中油燃气集团有限公司独立非执行董事.他是中油燃气集团有限公司审核委员会 (「审核委员会」) 成员.他是副部级干部及教授高级工程师.他曾获国务院授予有突出贡献的中青年科技专家.他在一九五六年毕业于北京石油学院(名称已变更为中国石油大学) 修读石油地质专业.他曾出任中国石油工业部地质工程师、科技司副司长、人事局局长、纪检组长、中国石油总经理特别助理,并为中华人民共和国第九届全国政协委员.他曾担任中国石油中俄石油合作领导小组组长、中国石油勘探开发公司董事长及中国加拿大阿尔伯特石油中心董事长,负责中俄油气合作,并从事海外石油勘探开发以及国际合作工作.他现任东北亚洲天然气和管道论坛副主席及中国亚洲天然气和管道合作研究中心主席.史先生于过去三年并无于其他上市公众公司担任董事职务.

  公告显示,杨杰先生,现年五十三岁,毕业於对外经贸大学,获得学士学位。杨杰先生目前担任中国-加拿大自然资源投资合作基金普通合夥人EMC Financial Limited执行董事及中国-加拿大自然资源投资合作基金之投资顾问公司MEC Advisory Limited执行董事、总裁。杨杰先生拥有超过二十年的跨境矿业和能源投资和资本运作经验。彼曾担任多家加拿大上市公司董事和多家中国企业的海外投资顾问。彼曾於大中华矿业集团副主席,大陆矿业公司董事和行政副总裁,加拿大HDI集团高级副总裁及合夥人,领导和参与了多个资源类项目的融资、并购、上市。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《中油燃气独立非执行董事史训知离职 杨杰获委任》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。