和讯财经端 注册

快讯:可燃冰概念股集体强势

2017-05-19 09:40:15 和讯股票  Floor Trader

  和讯股票(微信号:istocknews)消息,5月18日,国土资源部中国地质调查局宣布,我国正在南海 北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。中共中央、国务院对我国海域可燃冰试采成功发来贺电,指出这是中国人民勇攀世界科技高峰的又一标志性成就,对推动能源生产和消费 革命具有重要而深远的影响。

  可燃冰概念股集体强势,潜能恒信(300191,股吧)、中海油服石化机械(000852,股吧),惠博普(002554,股吧),富瑞特装(300228,股吧)。

快讯:可燃冰概念股集体强势

 

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《快讯:可燃冰概念股集体强势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。