和讯财经端 注册

雄安概念股集体反弹 多只个股涨停

2017-05-19 10:27:55 和讯股票 

雄安概念股集体反弹 多只个股涨停

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 5月19日(周五)早盘,雄安板块冲高下探后快速反弹,截止发稿,个股保变电气(600550,股吧)、北京科瑞封涨停;石化机械(000852,股吧)一度触及涨停后回落,涨幅超9%,湘邮科技(600476,股吧)、华斯股份(002494,股吧)、栖霞建设(600533,股吧)等随后领涨。

  雄安概念股在经历昨日集体杀跌后今日出现反弹动能,建议投资者谨慎追涨。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《雄安概念股集体反弹 多只个股涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。