和讯财经端 注册

午间公告:万里马中标采购项目 首航节能签署战略合作协议

2017-05-19 12:27:00 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 多家公司5月19日发布午间公告

  大禹节水:以BOT合作模式投资建设祥云县5万亩农业高效节水灌溉项目合作事宜订立合作协议,总投资估算为1.9亿元;

  大禹节水(300021,股吧)集团股份有限公司发布公告称,公司与云南省大理市祥云县人民政府签署《投资框架协议》,主要就以BOT合作模式投资建设祥云县5万亩农业高效节水灌溉项目合作事宜订立合作协议。该项目计划于2018年12月底前完成建设并投入运营,因此,对本公司2017年度的经营业绩影响程度具有不确定性。项目总投资估算为1.9亿元人民币。

  万里马:中标2017-2019年国航员工工服及装具采购项目;

  广东万里马实业股份有限公司发布公告称,公司于2017年5月18日收到中国国际航空股份有限公司发来的中标通知书,中标2017-2019年国航员工工服及装具采购项目,中标总金额:13,537,198.00元(当采购量发生变化时,该金额随之变化)。

  青青稞酒:同意子公司中酒时代500万元设立新公司;

  青海互助青稞酒股份有限公司发布公告称,公司第三届董事会第四次会议审议通过《关于子公司对外投资设立新公司的议案》,同意中酒时代酒业(北京)有限公司以现金出资人民币500万元,设立新公司——中酒云图(北京)网络技术有限公司(暂定名,最终以工商行政管理部门核准登记的为准)。

  首航节能:与中核能源签订推进光热发电业务的战略合作框架协议;

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司发布公告称,公司与中核山东能源有限公司于近日签订《关于共同推进光热发电业务的战略合作框架协议》。按照混合所有制改革的思路,双方合资成立公司,公司名称待定,注册资本待定,双方以现金出资,甲方持股51%,乙方持股49%。合资公司经营范围:太阳能热发电电站项目的投资和开发。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《午间公告:万里马中标采购项目 首航节能签署战略合作协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。