和讯财经端 注册

5月22日一只新股发行 圣邦股份申购指南

2017-05-19 14:50:35 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 根据监管层安排,一只新股将于5月22日(周一)进行申购圣邦股份申购代码300661,申购价格29.82元。

  以下为申购指南:

  圣邦股份

  根据监管层安排,圣邦股份将于5月22日(周一)在深交所上市申购,股票代码:300661,申购代码:300661,总发行数量1500万股,发行价格:29.82元,单账户申购上限为1.5万股,发行市盈率22.99倍

  【基本信息】

发行状况 股票代码  300661 股票简称  圣邦股份
申购代码  300661 上市地点   深圳证券交易所
发行价格(元/股)   29.82 发行市盈率  22.99
市盈率参考行业 计算机、通信和其他电子设备制造业 参考行业市盈率(最新)  50.43
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 4.47
网上发行日期  2017-05-22 (周一) 网下配售日期  
网上发行数量(股)  15,000,000 网下配售数量(股)
老股转让数量(股) - 总发行数量(股)  15,000,000
申购数量上限(股)  15,000 顶格申购需配市值(万元)  15.00
中签缴款日期  2017-05-24 (周三) 市值确认日期  T-2日(T:网上申购日)

  【公司简介】

  公司是一家专注于高性能、高品质模拟集成电路研发和销售的半导体公司。圣邦微的通用模拟IC产品性能优良、品质卓越,可广泛应用于智能手机、PAD、数字电视、DVD、数码相机、笔记本电脑、可穿戴式设备、各种消费类电子产品以及车载电子、工业控制、医疗设备、测试仪表等众多领域。主营业务:模拟芯片的研发和销售。

  【筹集资金将用于的项目】

筹集资金将
用于的项目
序号 项目 投资金额(万元)
1 研发中心建设项目 8395.32
2 电源管理类模拟芯片开发及产业化项目 18523.21
3 信号链类模拟芯片开发及产业化项目 19056.42
投资金额总计 45974.95
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) -1244.95
投资金额总计与实际募集资金总额比 102.78%

  • 短线或迎重大变盘 史月波:防二次探底风险
  • 揭三大指数共振操作 重点挖掘低估值成长股
  • 徐小明:分时周期无看空理由 本周4前或反弹
  • 直播:史月波解盘 半导体设备以钴代铜爆3股
  • 自动光学设备增长爆六股 可燃冰引领新能源
  • 人脸识别打开千亿市场 猪圆环疫苗脱颖而出
  • 军工产业将迎高速发展 信息安全迎主题行情
  • 钢铁长材延续小幅反弹 板材也进入微涨通道
  • 小长假旅游热度突破 关注餐饮旅游绩优龙头
  • (责任编辑:陶海玲 HF003)
    看全文
    和讯网今天刊登了《5月22日一只新股发行 圣邦股份申购指南》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。