和讯财经端 注册

独家解盘:中期调整尚未结束 极限缩量预示即将变盘

2017-05-19 15:11:31 和讯股票  J70

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,沪深两市股指开盘涨跌不一,但全天走势不多,均维持震荡走势,只是深成指的振幅较沪指更大。创业板在经过几天的反弹,今天再度走弱,低开后全天不断走弱。和讯股票特邀知名投顾火线解盘。

  【看空派】

  薛利峰:极限缩量预示即将变盘 下周一多空对决之战开打

  从今日成交量来看,今日市场再度大幅缩量,并创春节以来地量水平,同时振幅也进一步缩窄,最小的K线配合最小的成交量,预示行情已经运行到极至,另外又处在变盘的时间窗口,因此,下周一多空对决之战即将打响,变盘行情或一触即发。

  祁海波:中期调整尚未结束 缩量震荡还需四周

  我们从盘面上看,量潮正逐步走低,成交额也逐渐下降,在量能萎缩程度不够的情况下,未来缩量整理大约还需要4周。大盘想要站稳3100点,我认为至少需要2100亿左右的成交量。目前的市场行情并不稳定,整个趋势仍在中期调整当中,也希望广大股民适当注意风险。

  【唱多派】

  夏立军:震荡攀升成短期主基调 重点关注大消费

  短线A股的压力有所增强。不过,A股再度下跌的空间也相对有限。在操作中,不宜过于考虑指数的运行,而是考虑题材的刺激力度和业绩的成长趋势。重点应该关注消费,因为新一轮经济增长将从投资驱动逐步转向消费驱动。

  梁剑:两维度解密多空论战 创业板有望领涨反弹

  从目前的市场形态和量价关系看,再探前期低点的概率不大,有效跌破前低的概率更小。同时要特别注意创业板,创业板在超跌后已经越来越受到资金的关注,比如周二周三两天,创业板的成交量基本上已经到今年的最大值了。这几天创业板随着主板的调整出现较大波动,这很正常,下一步等本轮调整完结,如果确认了前期低点是本轮调整的底部,那么创业板在新的一轮反弹中很可能还会继续扮演领涨的角色。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《独家解盘:中期调整尚未结束 极限缩量预示即将变盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。