和讯财经端 注册

ALpine证券漏填可疑交易报告 损害投资者利益

2017-06-06 11:36:18 和讯股票  Molly

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 2017年6月5日,美证监会指控盐湖城某经纪公司,其微资本额股票清算行为涉嫌违反证券法,该行为被用来操纵投资方案,损害了广大投资者的利益。

  美证监会对潜在的涉嫌违法行为与洗钱迹象展开调查时,要求交易商填写可疑交易报告,对发生在公司的可疑交易进行描述。起诉书表示,ALpine证券公司定期和系统地漏报了公司股票交易中的可疑行为。当填写可疑交易报告时,该公司频繁地隐藏了构成可疑交易的的信息,这些信息表示该交易是可疑的或有理由去怀疑的。起诉书称,美FinCEN明确指出准备可疑交易报告的要求,“解释该交易为什么是可疑的至关重要。”

  “起诉书指出,ALpine证券公司通过漏填可疑交易报告,隐瞒了监管者执法中的重要信息,该信息经常用于微资本额股交易,以发现潜在的严重错误,"美证监会丹佛区办公室主任Julie说道。

  该起诉书称,Alpine证券公司违反了美国1934年证券交易法中第17条(a)与17条a-8规定。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《ALpine证券漏填可疑交易报告 损害投资者利益》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。