和讯财经端 注册

龙虎榜揭秘:单日巨亏40% ST新梅的韭菜谁割了

2017-06-06 18:14:23 和讯股票  J70

ST新梅今日走势
ST新梅今日走势

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 因2013年至2015年连续三年经审计净利润为负而暂停上市的ST新梅,股票于2016年3月份停牌至今。

  经过亏损资产剥离,并由专业投资高科技行业的创投公司浦东科投成为公司的新实控人,在2016年财报完成了业绩扭亏并达到了申请恢复上市的条件,今日恢复上市交易,简称为“NST新梅”,不设涨跌幅限制。

  集中竞价阶段,NST新梅一度大涨近70%,随后回落,以5.61%的涨幅开盘。9:30分后,不到一分钟的时间飙升至16.17%,随后临时停牌半小时。10点复牌后,瞬间成交两笔交易:1238手、738手,将NST新梅再顶上二次临时停牌。根据交易相关规则,NST新梅需到14:55分才能二次恢复交易。

  开盘后的接连大涨,让不少持有的股东笑开了花,但惨剧却发生在了最后五分钟。最后的5分钟内,连续4.15万手、4.52万手、3.62万手、3.53万手、3.54万手的巨量抛盘出现,公司股价走势画风突变,出现断崖式坠落,最终收跌0.26%报7.65元/股。全天换手率8.28%,交易量37万手,振幅高达42%。

  今日盘中高点买入的散户,将面临单日40%的巨额亏损。而明日起该股涨跌幅限制恢复为5%,以此看来,追高买入的回本的周期将进一步被拖长。

ST新梅龙虎榜
ST新梅龙虎榜

  据交易所盘后公布的龙虎榜数据,光大沈阳十一纬路则大举卖出2665.37万元砸盘,银河杭州艮山西路卖出1288.31万元。兴业杭州清泰街、浙商临海崇和路、中泰厦门厦禾路分别卖出991.3万元、972.61万元以及918.97万元。

  另外,知名游资华泰深圳益田路荣超商务中心现身该股,今日扫货826.2万元,排在买入席位第二。国联杭州中山北路、国金福州乌山西路分别买入928.23万元以及764.59万元。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《龙虎榜揭秘:单日巨亏40% ST新梅的韭菜谁割了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。