和讯财经端 注册

大宗交易粗暴套利难以为继 已有机构休假

2017-06-06 22:05:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月06日讯 据中证报道,在减持新规下,大宗交易受让方在受让后6个月内不能转让,其通过折价受让并短期内通过二级市场套利的机会被封堵。这意味着,以前的“短炒”模式得转为“长投”,这对于一些业务单一、擅长短线交易的资金而言,冲击程度不言而喻。业内人士表示,就其了解,圈子里一些业务单一的私募机构已经进入“休假状态”,大家对后续业务如何开展还在观望和摸索。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大宗交易粗暴套利难以为继 已有机构休假》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。