和讯财经端 注册

市场交投谨慎 美股早盘暂续跌

2017-06-07 02:04:29 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周一美股微跌,周二早盘暂小跌,市场交投谨慎。截至北京时间昨21:34,道指暂跌0.24%,标普500跌0.29%,纳指跌0.19%。欧股周二普跌,英股暂跌0.26%,法股跌0.82%,德股跌1.06%。

  本周市场风险因素较多,而且大多数集中在本周四发生,故市场情绪趋于谨慎。这些风险事件包括:美国前FBI局长科米前往国会作证词、欧央行议息会议、英国大选。本周一中东一些国家与卡塔尔断交事件对国际油价影响不大,对世界主要股市影响也不大。

  亚太股市周二表现不一,日股收挫0.95%,韩股休市,中国香港股市涨0.52%。消息方面,周二澳大利亚央行宣布维持基准利率于1.50%不变,符合预期,该国股市周二收挫1.52%。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《市场交投谨慎 美股早盘暂续跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。