和讯财经端 注册

瑞银财富管理:看好海外市场中资股

2017-06-08 00:18:00 中国证券报 

  瑞银财富管理7日发布的报告指出,在亚太地区战术资产配置中,其继续加码海外市场中资股。

  报告指出,海外挂牌的中资股票继续表现强劲,MSCI中国指数5月回报率达到5.3%,年初至今的回报率上升至22.4%,由非必需消费品、信息技术、医疗保健以及房地产等板块领涨。在海外挂牌的中资股票在5月已是连续第五个月跑赢中国A股。瑞银自去年开始看好离岸中国股票,特别是相对于境内A股而言。

  瑞银在最新报告中并未调整“最看好”行业,继续青睐IT,工业和金融。同时,部分能受益于消费势头强韧以及行业整合的非必需消费类个股,也在该机构看好之列。MSCI中国指数12个月远期市盈率目前为11.0倍,较历史平均水平略低5%;市净率为1.3倍,比历史平均水平低21%。鉴于盈利上修势头、股本回报率回升以及银行板块的资产质量改善,瑞银认为这样的估值并不算太高,因此依然加码海外市场中资股。(张枕河)

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《瑞银财富管理:看好海外市场中资股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。