和讯财经端 注册

上证50托着沪指创新高 百亿资金抢筹格力电器等10股

2017-06-08 15:55:14 和讯股票  Nz

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四,沪指延续反弹势头,收盘站上3150点,创出近期新高。创业板指则小幅微调,继续争夺1800点关口。

  上证50再次成为攻城拔寨的先锋,指数涨近1%,创下一年半新高。成分股中,伊利股份(600887,股吧)大涨6.39%,中国人寿中国平安涨逾3%,上汽集团(600104,股吧)、南方航空新华保险(601336,股吧)等涨逾2%。

  盘后资金流向数据显示,龙马股(龙头白马)再次成为资金热捧的对象,其中格力电器(000651,股吧)(8.99亿元)、伊利股份(8.50亿元)、中国平安(8.03亿元)3股资金净流入超8亿元,京东方A、招商银行美的集团云南白药(000538,股吧)、保利地产(600048,股吧)、华域汽车(600741,股吧)、上海银行等净流入超过2亿元。上述10股合计净流入资金50亿元,买入额更是高达130亿元。格力电器、伊利股份、美的集团、云南白药股价纷纷创出了历史新高。

  中金公司指出,A股正处于增加配置的窗口期。国泰君安也认为,目前市场已处于底部区间,市场不确定性已有显著下降,市场风险偏好将逐渐修复回升。在当前龙马行情交易特征之下,市场将向着扩散与切换两个主要方向进行。扩散方向,将是围绕着龙头白马进一步发掘,热度由一线龙马向着二线蓝筹、中盘蓝筹、创蓝筹等具有业绩支撑,估值相对较低领域扩散,切换方面,行业层面迎来改善拐点的领域也将迎来表现机会。

  

  • [大咖周] 空头目标2900 曝反弹时间与目标
  • 缩量预示反弹很快失败 卖出最佳时机显现
  • 短线洗盘后将继续上攻 次新二次攻击将启
  • 4利好助力大盘 三次重启IPO才会来大牛市
  • [周四最牛13点评] [二色定势] [王者直播间]
  • 两部委推进农业领域PPP 两大方向掘金5股
  • 苹果发布HomePod智能音箱 3股站上风口
  • 人工智能+安防获得大突破 5股迎布局良机
  • 券商稳定关注5股 手游精品时代4股享盛宴
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《上证50托着沪指创新高 百亿资金抢筹格力电器等10股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。