和讯财经端 注册

风险事件虽多 全球股市暂平静

2017-06-09 00:35:01 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周三美股微涨,周四早盘暂走平。截至北京时间昨21:35,道指暂跌0.02%,标普500涨0.02%,纳指涨0.11%。欧股涨跌有限,英股暂跌0.27%,法股跌0.11%,德股涨0.24%。

  今日被市场戏称为“超级星期四”,因当天全球风险事件较多。当地时间本周三,美国前FBI局长科米的国会证词已提前泄露,内容相对温和。若不出意外,周四科米的正式证词不太可能影响市场。

  欧央行当地时间周四的利率会议宣布维持利率不变,且维持资产购买计划不变,上述结果均符合预期。英国大选投票当地时间周四举行,但结果将于北京时间本周五上午公布。英镑周五稍受压制,目前暂跌0.31%。

  亚太股市周四收盘变化不大,日本股市小跌0.38%,韩国股市涨0.15%,中国香港股市涨0.34%。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《风险事件虽多 全球股市暂平静》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。