和讯财经端 注册

英股翘尾反弹 美股表现分化

2017-06-12 00:04:13 每日经济新闻 

  上周五英国大选结果出炉,特雷莎·梅首相所在的保守党未获议会过半席位,这冲击了英镑走势,当天英镑大跌。此事也对全球其他金融市场造成一定冲击,有些金融标的对此仅作出常规反应,也有些金融品种出现“见光死”行情

  上周英国股市先是连跌四天,周五却上涨了1.04%,全周累计跌0.27%。法股上周跌0.76%,德股周跌0.06%。利空出尽只是英股上涨的一个方面,另一方面是新华社报道称,特雷莎·梅领导的保守党将与来自北爱尔兰的民主统一党共同组阁,这意味着她将连任首相一职。

  美股上周表现分化,道指周涨0.31%,标普500周跌0.30%,纳指周跌1.55%。亚太方面,日股周跌0.81%,韩股周涨0.42%,我国港股周涨0.41%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《英股翘尾反弹 美股表现分化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。