和讯财经端 注册

美科技股续跌 避险情绪升温

2017-06-13 00:50:29 每日经济新闻 

  上周英国大选结果不利于正在执政的保守党,但欧美股市并未受到太多影响。美股方面,上周五道指收涨且创历史新高。

  本周一美股暂于早盘小跌,截至昨21:44,道指暂跌0.18%,标普500跌0.32%,纳指大跌1.34%。纳指大跌上周五已大跌1.80%,主要是因苹果公司等重量级科技股忽然大幅杀跌。目前投资者避险情绪显著提升,周一国际金价及日元均有所上涨。周一苹果公司仍有些负面消息,比如瑞穗证券将苹果股票评级由“买入”下调至“中性”,苹果公司股价暂跌3.78%。

  欧股周一下跌,英股暂微跌0.08%,法股跌1.05%,德股跌0.99%。亚太股市周一收跌,日、韩股市分别收挫0.52%、1.00%,中国香港股市跌1.24%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《美科技股续跌 避险情绪升温》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。