和讯财经端 注册

阿里闭门会议透底新零售思路 将重构人、货、场商业元素

2017-06-14 09:15:00 证券时报网 

  据上证报道,从阿里13日闭门会议透露的信息来看,新零售终于从“场景”开始触及“商品”这一根本。54个商家代表参加了此次闭门会议,其中不乏海澜之家(600398,股吧)、五粮液(000858,股吧)、美的、海尔、比亚迪(002594,股吧)等的高层。阿里CEO张勇透露了阿里“新零售”战略思路:将以天猫为主阵地,通过数据的运用,帮助品牌企业乃至整个商业对人、货、场商业元素进行重构。而重构的背后,是客流、商品、订单、支付和会员五个核心商业要素的数据化。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《阿里闭门会议透底新零售思路 将重构人、货、场商业元素》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。