和讯财经端 注册

经济数据不及预期 美股暂横盘

2017-06-15 01:03:28 每日经济新闻 

  本周二美股收涨,周三早盘暂横盘。截至昨21:37,道指暂涨0.05%,标普500涨0.01%,纳指涨0.13%。美联储为期两天的议息会议将在北京时间今日凌晨2时结束,市场认定其将加息,但其会后的政策声明存在变数。

  在美股周三早盘开盘前不久,美国公布了5月CPI及零售销售数据。其中,5月零售销售月率为降0.3%,远不如预期;5月未经季调的CPI年率为涨1.9%,亦不如预期。这大幅提升了美联储“鸽式加息”的可能,美元指数急跌并创出半年来新低。

  欧股周三上涨,英股暂涨0.16%,法股涨0.36%,德股涨0.94%。亚太股市周三波动很小,日本股市微挫0.08%,韩国股市跌0.09%,中国香港股市涨0.09%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《经济数据不及预期 美股暂横盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。