和讯财经端 注册

新公司CEO证实已雅虎合并后裁员15% 2100人工作不保

2017-06-15 11:11:25 Techweb  海蓝

  6月15日消息,据国外媒体报道,雅虎互联网核心资产的出售交易在当地时间周二已经完成,而在同电信公司威瑞森(Verizon)旗下的AOL合并之后也将裁员,目前新公司CEO已证实了裁员2100人的消息。

  在今年2月份,雅虎同美国电信巨头威瑞森达成了44.8亿美元出售互联网核心资产的最终协议,而本周二,这交易已顺利完成。

  威瑞森在收购雅虎互联网核心资产之后,将同2015年收购的AOL(美国在线)合并,并重组成名为Oath的新公司,而原AOL公司CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)将出任新公司Oath的CEO。

  在雅虎与威瑞森就互联网核心资产进行出售交易之前,外媒就曾报道雅虎的互联网核心资产在与AOL合并之后将裁员,而日前新公司的CEO蒂姆·阿姆斯特朗也证实了这一消息。

  蒂姆·阿姆斯特朗周三在接受采访时表示,在同雅虎的互联网核心资产合并之后,Oath将裁员约15%,在和并后公司的1.4万名员工中,将有2100人失去工作。

  蒂姆·阿姆斯特朗在采访中表示,在与雅虎的互联网核心资产合并之后,新公司这个周的主要工作就是人员整合,厘清受影响的工作岗位,他们将尽全力完成这一任务。

  蒂姆·阿姆斯特朗还表示,Oath将把更多的资源投入到前端,转到用户方面。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《新公司CEO证实已雅虎合并后裁员15% 2100人工作不保 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。