和讯财经端 注册

创业板逆势大涨 市场热度有所回升

2017-06-15 17:07:46 和讯股票 

    6月15日(周四),两市小幅低开后震荡分化,此后沪指维持窄幅震荡走势,创业板指则大幅反弹,午后,股指缓慢上行后又有所回落,整体分化行情明显。上证50指数三连跌,但中小盘个股表现相对较强,创业板大涨或酝酿风格切换。今日上涨板块明显增多,下跌板块较少且跌幅较小,个股涨多跌少,市场热度有所回升。

    模拟赛选手“phone2498v”长期持华友钴业(603799,股吧)。尾盘游资砸盘,不要紧。锁住仓位,该点位还没到出货的时机。据分析,截至6月12日,今年以来国内钴精矿价格累计上涨51.63%。业内人士表示,2019年前钴产业难有大型矿山投产,在电池扩容、新能源和储能需求增加的背景下,供不应求预期将延续。

    模拟赛选手“新股道传奇”近期买入超讯通信,IPO发行速度连续两周放缓和减持新规对市场流动性形成双重保护措施,托底次新板块上扬。但目前IPO依然高速发行,强监管的环境也没有发生改变,次新股还不完全具备持续走强的条件,所以反弹的可持续性有待观察。最近每天早上低开低走,然后再拉伸,说明是有主力在的。加上股价超跌,所以应该是主力洗盘的节奏,下个星期应该至少十个点以上。该只股票值得做T。

创业板逆势大涨 市场热度有所回升

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《创业板逆势大涨 市场热度有所回升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。