和讯财经端 注册

伦敦股市15日下跌

2017-06-16 03:40:27 新华网  邓茜

  新华社伦敦6月15日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数15日报收于7419.36点,比前一交易日下跌55.04点,跌幅为0.74%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中金融股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:国际设备租赁商Ashtead集团股价上涨1.46%,汇丰银行股价上涨0.88%,苏格兰皇家银行集团股价上涨0.64%,伦敦证交所集团股价上涨0.63%,保险及金融投资公司保诚集团股价上涨0.31%。

  当天伦敦股市成分股中贵金属矿业股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌7.26%,服装零售品牌Next股价下跌6.14%,英美资源股价下跌6.03%,兰德黄金资源股价下跌4.89%,玛莎百货股价下跌4.74%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5216.88点,比前一交易日下跌26.41点,跌幅为0.50%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12691.81点,比前一交易日下跌114.14点,跌幅为0.89%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《伦敦股市15日下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。