和讯财经端 注册

指数维持震荡格局 军工板块午后崛起

2017-06-16 17:11:30 和讯股票 

    消息 6月16日(周五),两市惯性低开后弱势震荡,成交量依然没有放大,指数走势疲软,上证50指数在20日线附近有所企稳,但仍第四个交易日下跌,跌幅0.37%,创业板今日表现趋弱,市场赚钱效应不足,趋势性行情仍需等待。

 

  截止下午收盘,上证指数3122.86点,跌幅0.31%,成交额1492亿;深证成指报10191.24点,跌幅0.30%,成交额2140亿;创业板指报1810.05点,跌幅0.34%,成交额623.7亿。

 

盘面上,氟化工、福建自贸区、广东自贸区、小金属、采掘服务等板块涨幅靠前;酒店及餐饮、杭州亚运会、尾气治理、汽车整车、电子发票等板块跌幅居前。

 

    实盘赛手“猎鹰yzw”昨日购入三德科技今日三德科技10转10股派2元,相对高档跌停暴力洗盘,跌停后直接跟上涨停主力意图明显。今日涨停量比仅1.22,量能非常温和,为后面量能的进一步累积留下想象空间。当前指数形态好,量能欠缺的背景下,追高操作风险还是较大,目前正走出抵挡转折的个股后市的想象空间更值得把握

    模拟赛选手phonearngc6v”中期持有珠海港(000507,股吧),选手看到大封单就顺势下来,避其锋芒,该只股票目前是市场的风向标,而且还没走坏。预计周一集合竞价低开2个点,庄家拉至红盘然后横盘。


(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《指数维持震荡格局 军工板块午后崛起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。