我已授权

注册

大康农业CEO谢韬辞职 曾为厚生投资合伙人

2017-06-16 22:07:52 和讯股票  AI Robot

湖南大康国际农业食品股份有限公司
湖南大康国际农业食品股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 6月16日晚间,大康农业发布公告称,董事会于近日收到公司 CEO 谢韬先生的书面辞职报告, 谢韬先生因个人原因辞去公司 CEO 职务。

  大康农业表示,谢韬先生辞职后,将不再担任公司任何职务。谢韬先生未直接持有公司股份,其配偶或其他关联人亦未持有本公司股份。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,谢韬先生,新加坡国籍,1963年出生,北京大学物理学院理学学士。1997年至2009年间,作为普华永道咨询业务的资深合伙人服务了23年;2009年9月至2012年10月,担任在美纽交所主板上市的AgriaCorporation公司的首席执行官;2013年,安永合伙人,负责安永中国投资购并服务业务;2014年至2015年,厚生投资合伙人。于上市公司领取薪酬为165万元。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。