和讯财经端 注册

沪宁股份今日申购指南 申购上限8000股

2017-06-19 07:44:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯 根据交易所安排,沪宁股份(300669)今日将进行网上网下申购,发行价为11元/股,市盈率22.96倍。

  申购代码:300669

  申购价格:11.00元

  申购上限:8,000股

  申购日期:2017-06-19

  发行数量:2105万股

  网上发行:805万股

  主承销商:广发证券

  中签公告日:2017-06-20

  申购缴款日:2017-06-21

  公司是电梯部件制造商,主营业务为电梯部件的开发设计、生产制造和销售,主要产品大类有安全钳、缓冲器、滚轮导靴。公司主要产品中的安全钳、缓冲器是构成电梯安全系统的主要部件,滚轮导靴是电梯导向系统的重要部件之一。自设立以来,公司秉承“安全、创新、专业”的理念,始终专注于以电梯安全部件为主的重要电梯部件的设计开发与生产制造。经过二十年的发展,公司业已成为全球各大一流电梯整梯生产厂商安全部件核心供应商之一,主要产品销量连续三年位居全国第二位,成为业内“技术创新”型企业的典型代表。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《沪宁股份今日申购指南 申购上限8000股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。