和讯财经端 注册

王牌券商集体唱多A股:五大利好来了

2017-06-19 11:49:31 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 上周,A股展开盘整,上证综指下跌1.12%,券商们集体逆市唱多。

  中金公司指出,上证综指已经处于底部区域,大概率将形成日线级别反弹行情,指数层面并不一定出现很高涨幅 ,但中期行情的结构性机会仍值得期待,建议投资者以细分行业的白马龙头配置为主。创业板综指处于日线级别修复行情中,超跌的绩优成长龙头有配置价值。

  国泰君安则列出了当前A股面临的五大利好,首先是经济下行,通缩下实体占用资金减少;其次,金融机构资产负债同时收缩;第三,负债驱动转向资产驱动,资金成本改善;第四,贬值预期下降,推动外汇占款好转;最后,A股有望加入MSCI,相对估值偏低。国泰君安建议把握龙马扩散切换投资机会,看好二线蓝筹、中盘蓝筹、创蓝筹。

  去年新财富策略第一的海通证券(600837,股吧)再次喊出多头思维,荀玉根认为,市场已在好转,引致4-5月市场调整的主要因素金融监管,后续可能相对缓和,减持新规和IPO规模减小,有利于改善股市资金微观供求关系,固定资产投资增速2016年下半年已有筑底迹象,消费升级支撑整体需求平稳,中报确认盈利保持较高增长,国企改革近期加速迹象明显,下半年将迎来十九大,国企改革尤 其是混改有望有突破,市场风险偏好有望提升,对后市维持看多逻辑。

  

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《王牌券商集体唱多A股:五大利好来了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。