和讯财经端 注册

宣昌能:严把上市公司入口关 打击欺诈发行等违法违规行为

2017-06-19 13:24:00 中国网财经 

  中国网财经6月19日讯 证监会主席助理宣昌能在2017中国风险投资论坛上的致辞称,下一步,严把上市公司入口,关严厉打击欺诈发行、包装上市、虚假披露等违法违规行为。

  宣昌能表示,着力加强多层次资本市场建设。积极支持创新创业企业发行上市。新股发行常态化以来,企业上市周期已经大幅缩短、上市预期比较明确,证监会将进一步优化审核工作,提高审核效率,积极支持科技实力突出、创新能力强、业绩增长快的符合条件的企业发行上市。

  同时,宣昌能指出,严把上市公司入口关。将坚持问题导向,完善IPO现场检查等工作机制,严厉打击欺诈发行、包装上市、虚假披露等违法违规行为,加大处罚力度,推动发行人和中介机构归位尽责。加快资本市场制度创新。引导私募基金行业健康发展,增加创业资本有效供给,鼓励债券市场创新品种规范发展,优化支持创新创业的软环境。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《宣昌能:严把上市公司入口关 打击欺诈发行等违法违规行为》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。