和讯财经端 注册

钢铁板块午后活跃走强 八一钢铁涨停

2017-06-19 14:11:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯 午后,钢铁板块活跃走强,截止发稿,八一钢铁(600581,股吧)涨停,方大特钢(600507,股吧)涨4.83%,南钢股份(600282,股吧),柳钢股份(601003,股吧),抚顺特钢(600399,股吧),新钢股份(600782,股吧),马钢股份鄂尔多斯(600295,股吧),杭钢股份(600126,股吧)等个股涨超2%。

  消息上,中国钢铁工业协会相关负责人6月16日于在上海召开的中国钢铁金融衍生品国际大会上表示,当前国内钢铁业运行基本平稳,但存在着产量偏高等问题,需进一步控产量、增效益。中钢协常务副会长顾建国说,2016年,中国钢铁工业走出了低谷,全行业实现了扭亏为盈,为进一步升级打下了坚实的基础。2017年,国民经济实现了良好开局,特别是化解钢铁过剩产业、清除地条钢工作的持续深入推进,为钢铁行业平稳运行创造了良好的外部环境。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《钢铁板块午后活跃走强 八一钢铁涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。