和讯财经端 注册

网络游戏概念股午后继续走强 三维通信等多股涨停

2017-06-19 14:09:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月19日讯 午后,网络游戏概念股继续走强,截止发稿,三维通信(002115,股吧),云图控股、雷柏科技(002577,股吧)等股涨停,而恒大高新(002591,股吧),盛天网络(300494,股吧)盘早盘已涨停,游久游戏(600652,股吧),博瑞传播(600880,股吧),智度股份,电魂网络,中青宝(300052,股吧)等股跟风上涨。

  消息上,上周五腾讯电竞“与时 聚竞”2017年度品牌发布会在上海珠江创意中心盛大开启。国家体育总局体育信息中心、VSPN、中国传媒大学、珠江教育集团、超竞互娱等各大重要合作伙伴及知名企业的领导参与出席了本次发布会。腾讯集团副总裁、腾讯影业首席执行官程武在开场演讲中回顾了中国电竞的发展历程,并认为:未来是中国电竞的黄金五年。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《网络游戏概念股午后继续走强 三维通信等多股涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。