和讯财经端 注册

收评:两市齐上扬沪指涨0.68% 国防军工板块领涨

2017-06-19 15:04:46 新浪网 

  新浪财经讯 6月19日消息,沪深两市早盘开盘后走势分化,沪指在权重带领下持续走高,创指则表现弱势,临近早盘收盘三大指数均有明显拉升,创指随即翻红,午后两市冲高回落,临近尾盘拉回。截止收盘,沪指报3144.37,涨0.68%,创指报1816.40,涨0.35%。

  从盘面上看,国防军工、新疆、钢铁居板块涨幅榜前列,酒店餐饮、雄安新区、福建自贸区居板块跌幅榜前列。

  消息面:

  1、中国央行:金砖国家将就货币互换、本币直接投资等加强协调;金砖国家将完善应急储备安排机制(CRA)。

  2、证监会主席助理宣昌能在2017中国风险投资论坛上的致辞称,下一步,着力加强多层次资本市场建设,证监会将积极支持科技实力突出、创新能力强、业绩增长快的符合条件的企业发行上市,严厉打击欺诈发行等违法违规行为。加快资本市场制度创新。引导私募基金行业健康发展,增加创业资本有效供给,鼓励债券市场创新品种规范发展,优化支持创新创业的软环境。

  3、在6月16日召开的中国石油集团全面深化改革领导小组第十八次会议上,审议通过了《集团公司海外油气业务体制机制改革框架方案》和《集团公司多种经营业务深化改革指导意见》。两个方案意见的审议通过,标志着中国石油海外油气业务体制机制改革和多种经业务深化改革工作开始全面启动。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《收评:两市齐上扬沪指涨0.68% 国防军工板块领涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。