和讯财经端 注册

收评:王者荣耀引爆手游概念 恒大高新等多股涨停

2017-06-19 15:07:43 新浪网 

  新浪财经讯 6月19日消息,王者荣耀概念股恒大高新(002591,股吧)三个交易日涨幅超过30%,引爆手游板块。截至发稿,手游板块中恒大高新、盛天网络(300494,股吧)、云图控股、三维通信(002115,股吧)、雷柏科技(002577,股吧)涨停,游久游戏(600652,股吧)涨逾7%,浙数文化、博瑞传播(600880,股吧)涨逾5%。

  消息面:App Annie发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过第二名《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。

  新浪财经投资易显示,恒大高新主力净流入:2196.42万。

收评:王者荣耀引爆手游概念 恒大高新等多股涨停
(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《收评:王者荣耀引爆手游概念 恒大高新等多股涨停 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。