和讯财经端 注册

独家解盘:市场风格转换恐难完成 谨防上证50大幅调整

2017-06-19 15:09:06 和讯股票  J70

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一,上证50指数卷土重来,券商保险等金融股表现较强,沪指再度站上5日线。如何看待今日大涨?反弹能否延续?和讯股票特邀知名投顾火线解盘。

  【谈大盘方向】

  梁剑:存量资金博弈难成新高 谨防上证50大幅调整

  从5月11日时间窗口开始的反弹已经持续反弹4日,周三缩量回踩一根小十字星K线。盘中最低点考验了3100点整数关口的支撑力度。周三盘中反弹的最高点刚好被压制在20日均线下方位置,说明短期反弹开始受阻,接下来如果想继续反弹就要拿出成交量来配合指数突破3130点重要压力位置,然后再看3160点压力平台位置的阻力,进入箱体开始必须要放量才能有底气突破。这里是B浪的反弹过程,时间周期可能会走5-8天反弹,空间也是有限。所以反弹还需谨慎。

  薛利峰:创指有望结束强势整理 继续向上挑战60日均线压力

  今日创业板指走势较弱,早盘一波拉升后不久便出现了回调行情,随后在下探至5日均线处探底回升,全天维持窄幅震荡走势。日K线来看,在上周四放量收出中阳后,连续两天窄幅震荡收小十字星K线,同时又有5日均线的支撑。且今日量能创近两个月以来新低,俗话说地量见地价,因此,创指也有望结束强势整理,继续向上挑战60日均线压力。

  【谈当下机会】

  夏立军:市场风格转换恐难完成 择机低吸8类股

  A股市场正在告别万亿成交驱动市场全面上涨的阶段,进入低成交、低波动、长期分化的新常态,而在沪港通、深港通等政策推动A股国际化的进程中,市场风格将长期保持价值股风格,而价值股多集中在国企蓝筹与各行业龙头中。不妨继续关注金融、家电等低估值品种;关注石油、天然气、民航、铁路等改革题材;以及军工、信息安全等超跌板块。

  樊波:次新股再迎变盘周期 风格转换或将来临

  周末刘 士余主席重提券业创新发展,重点为两个:创新、并购重组。管理层的态度对于市场方向是重要意义的,鉴于周末管理层对于券业创新发展的定调,后期需要重点关注市场风格能否逐步转变,短期深次新指数又到变盘周期。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
和讯网今天刊登了《独家解盘:市场风格转换恐难完成 谨防上证50大幅调整》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。