和讯财经端 注册

大布局?消息称万科参与洽购新加坡物流地产巨头

2017-06-19 15:35:29 中国新闻网 

  (原标题:大布局?消息称万科参与洽购新加坡物流地产巨头)

资料图 万科
资料图 万科

  中新经纬客户端6月19日电19日,据路透社报道,三名知情人士透露,中国万科正在洽商加入一个由厚朴投资管理公司和高瓴资本领军的财团,竞购新加坡物流地产巨头普洛斯。

  一名知情人士称,万科已与厚朴投资、高瓴资本组成的财团谈判了数周,并称该财团至少还在与另外两个中国潜在投资者商谈。

  另两位知情人士称,该财团计划为其收购交易成立一只投资基金。包括万科在内的潜在新支持者考虑以有限合伙人的身份加入竞购,而不是普洛斯的潜在股权持有人。

  这三位熟悉谈判情况的知情人士不愿具名,因信息尚未公开。

  万科、厚朴和普洛斯未予置评,高瓴资本未予置评。

  普洛斯上周表示,公司已要求入围竞购方在6月底之前递交确定提议。普洛斯有新加坡主权财富基金GIC Private的支持,其客户包括亚马逊和京东等。

  普洛斯于2010年10月18日在新加坡上市,是继1993年新加坡电信上市后新加坡集资最多的招股上市。业务遍及中国、日本、美国巴西,管理价值近400亿美元的物流资产,是全球最大的物流地产商和物流公司之一。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《大布局?消息称万科参与洽购新加坡物流地产巨头 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。