和讯财经端 注册

*ST烯碳遭证监会罚款60万元 多名高管遭市场禁入

2017-06-19 16:46:49 中国证券网  史文超

  *ST烯碳19日晚间公告,公司收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案已调查完毕。证监会拟决定对公司责令改正,给予警告,并处以60万元的罚款;对范志明、王大明、熊帅辉给予警告,并处以30万元罚款;对刘俊逸、刘成文、王利群、朱宝库、叶少琴、申屠宝卿、罗阳、尚朝伟、戴因、孙家庆、张小猛分别给予警告,并处以5万元罚款。

  同时证监会拟决定,对范志明采取10年证券市场禁入,对王大明采取8年证券市场禁入,对熊帅辉采取5年证券市场禁入。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《*ST烯碳遭证监会罚款60万元 多名高管遭市场禁入》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。