和讯财经端 注册

新疆基建板块再起狼烟 敢死队杀入西部建设

2017-06-19 18:41:36 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日新疆板块涨幅居前,西部建设(002302,股吧)、八一钢铁(600581,股吧)涨停收盘,西部建设四天三板领涨板块。

  盘后龙虎榜数据显示,该股买一席位为知名游资浙商证券绍兴解放北路营业部,买入金额为6935.23万元,买二席位为华泰证券(601688,股吧)台州中心大道营业部,买入金额为3464.06万元,买三席位是中泰证券上海建国中路营业部,买入金额为2643.12万元,买四席位是中国银河证券台州引泉路营业部,买入金额为2106.36万元,买五席位是大同证券(博客,微博)晋中迎宾西街营业部,买入金额为2085.26万元。

  卖一席位为海通证券(600837,股吧)蚌埠中荣街营业部,卖出金额为5162.6万元,卖二席位是大同证券晋中迎宾西街营业部,卖出金额为3437.98万元,卖三席位是财通证券绍兴人民中路营业部,卖出金额为2251.32万元,卖四席位是华泰证券台州中心大道营业部,卖出金额为1865.88万元,卖五席位是招商证券(600999,股吧)上海翔殷路营业部,卖出金额是1772.99万元。

  华泰证券台州中心大道营业部和大同证券晋中迎宾西街营业部对倒做T。

  西部建设于2009年上市,发行价为15元,在今年1月至5月期间,涨幅逾300%。

  

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《新疆基建板块再起狼烟 敢死队杀入西部建设》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。