和讯财经端 注册

奥普光电总经理李俊义离职 同日副总王力锋辞职

2017-06-19 21:28:09 和讯股票  AI Robot

奥普光电 李俊义
奥普光电 李俊义

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 奥普光电6月19日晚间公告,总经理李俊义先生、副总经理王力锋先生因工作变动原因申请辞职,辞职后均不再担任公司任何职务。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,李俊义,男,汉族,1964年2月生,硕士学位,研究员。1986年毕业于吉林工学院管理工程系,同年分配到长春光机所工作;1993年在长春光机所获硕士学位;2000年至2001年,作为访问学者在瑞士圣加仑大学留学。工作期间,历任长春光机所企业管理委员会秘书、企管办主任、企管科科长,吉林轻工(集团)股份有限公司总经理助理,长春光机所企业改制办公室副主任,奥普光电副总经理、董事会秘书,科宇物业总经理。2010年3月起任奥普光电总经理。2011年任奥立红外公司董事长,2012年任长光华芯和长光辰芯公司董事。

  王力锋,男,1968年生,汉族,吉林省集安市人。1991年7月参加工作,大学本科学士学位,研究员。1987年9月至1991年7月在长春理工大学光学精密机械系学习,后到长春光机所工作。历任长春光机所实习研究员、助理研究员、副研究员、研究室主任、研究员。2006年5月至2008年3月科研一处任职副处长。2008年3月至2009年9月光电传感技术研究室任职主任/研究员。2009年9月至2015年5月长光科技发展有限公司任职副总裁;2015年5月起任本公司副总经理。

  

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《奥普光电总经理李俊义离职 同日副总王力锋辞职》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。