和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 凯乐科技等5股有望冲击涨停

2017-06-20 07:00:00 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日5只股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  个股利好公告:

  凯乐科技(600260,股吧):半年报业绩预增300%-350%;

  仙琚制药(002332,股吧):拟8.37亿元收购两家意大利药企;

  事件驱动:

  欧菲光(002456,股吧):苹果iPhone 8重磅配置流出 配备面/虹膜识别功能;

  中原证券:MSCI预期;

  浏览周三龙虎榜席位,筛选出机构重仓参与,将有望进一步表现的标的:

  西部建设(002302,股吧):浙商绍兴解放北路及华泰泰州中心大道游资封板。

  • [大咖周] 全面做多时代来临 直播:冯矿伟解盘
  • 中长线牛市行情将至 揭秘王者荣耀暴利面纱
  • 蓝筹白马有望再次崛起 资源股春天逐步来临
  • 分时顶背离共振或迎调整 警惕主力诱多陷阱
  • 热点仍是科技股 国改股是否可为下半年主流
  • 汽车智能化发展迅猛 五大龙头战略价值凸显
  • 京津冀大气污染防治项目启动 2股有望腾飞
  • 亚马逊收购全食超市荐4股 把握两赚钱机会
  • 谷歌苹果合作力推智能语音 概念股站上风口
  • (责任编辑:陈晓伟 HF093)
    看全文
    和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 凯乐科技等5股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。