我已授权

注册

裕同科技变更保荐代表人 中信证券焦延延接替方浩

2017-06-21 21:19:57 和讯股票  AI Robot

中信证券 方浩
中信证券 方浩

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 裕同科技6月21日晚间公告,公司于2017年6月21日收到中信证券出具的《关于更换保荐代表人的函》,原持续督导保荐代表人方浩先生因工作原因岗位调动,中信证券指定保荐代表人焦延延先生自2017年6月19日接替方浩先生首次公开发行股票的持续督导工作,继续履行相关职责。

  本次保荐代表人变更之后,公司首次公开发行股票持续督导保荐代表人为张锦胜先生、焦延延先生,持续督导期至2018年12月31日止。

  公告显示,焦延延先生,保荐代表人,现任中信证券股份有限公司高级副总裁,历任安永华明会计师事务所高级审计师、安信证券股份有限公司高级经理、中信证券股份有限公司高级经理/副总裁。完成的项目包括保利文化、裕同科技、华大基因等A股IPO项目,绿色动力环保H股IPO项目,环旭电子(601231,股吧)、深科技(000021,股吧)再融资项目,航天通信(600677,股吧)重大资产重组项目,参与绿色动力A股IPO项目。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。