和讯财经端 注册

中诚信上调松江城投评级 联合上调美兰机场评级

2017-06-22 02:04:00 中国证券报 

  中诚信上调松江城投评级

  中诚信国际日前发布跟踪评级,将上海松江城镇建设投资开发有限公司主体信用等级由AA+调整为AAA,评级展望维持稳定。

  中诚信国际指出,此次调级主要基于:2016年以来,松江区区域财力大幅提升,公司业务经营更加多元化且经营性增强,公司资本实力持续增强、盈利能力强以及公司融资压力大幅下降等因素对公司发展起到了很好的支撑作用。

  鹏元上调海航资本评级

  鹏元日前发布跟踪评级,将海航资本集团有限公司主体信用等级由AA上调为AA+,评级展望维持稳定。

  鹏元指出,2016年,海航资本收入迅速增长,盈利能力及现金生成能力大幅提升,租赁业务综合竞争力进一步增强,资本实力继续扩充。同时也关注到了海外并购对公司整合能力提出更高要求,业务面临一定汇率波动风险;信托业务存在一定的兑付风险;海航投资(000616,股吧)业务转型存在不确定性;公司资产流动性一般,面临较大的资金压力和偿债压力等风险因素。

  联合上调美兰机场评级

  联合日前发布跟踪评级,将海口美兰国际机场有限责任公司主体长期信用等级由AA调整为AA+,评级展望为稳定。

  联合指出,跟踪期内,海口美兰机场客货吞吐量保持上升趋势,带动公司航空业务收入持续增长;股东增资、收到民航发展基金专项款带动公司资产和权益规模增长。未来,随着站前综合体开业,航空及地面服务收费标准的上调,公司主营业务有望保持稳定向好的发展趋势;此外,公司子公司海航基础定向增发事项已报送至监管机构,若能够完成,公司债务负担将进一步降低。(张勤峰 整理)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《中诚信上调松江城投评级 联合上调美兰机场评级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。