和讯财经端 注册

天汽模换手率超35%

2017-06-22 02:04:00 中国证券报 

  本报记者 张怡

  昨日,A股市场风格出现转换,白马股重新领涨,而前期表现强势的题材热点有所回落。其中,天汽模(002510,股吧)在连续两日大涨之后,昨日大幅高开于8.15元,最高触及8.17元,创下2016年12月19日以来的阶段新高,不过之后股价快速回落,维系窄幅震荡、逐步下移的格局,最终上涨2.94%,收于7.7元。值得关注的是,昨日天汽模换手率达到35.13%,成交额达到18.04亿元,环比大幅放量。

  龙虎榜数据显示,昨日卖出金额前两名均为机构专用席位,卖出金额分别为4567.51万元和4066.38万元,逢高获利回吐意愿较强。而买入金额前五名均为券商营业部席位,其中招商证券(600999,股吧)上海翔殷路营业部席位买入逾2554万元,居于首位。

  近期天汽模的强势格局主要受益于特斯拉在华建厂消息刺激。据报道,特斯拉将在中国生产电动车。而且特斯拉平价车型Model3将于7月正式量产,特斯拉确认用于Model3的2170动力电池已经正式在内华达州超级电池工厂投产。分析人士指出,作为已经通过特斯拉供应商认证的公司,天汽模强势演绎后面临资金获利回吐,短线不宜急于介入。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《天汽模换手率超35%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。