和讯财经端 注册

两市强势翻红 随时准备加速上行

2017-07-06 17:19:27 和讯股票 
    7月6日,午后两市加速探底,最后震荡上行,并在下午两点后翻红并刷新日内新高,加速下探后强势拉起来并翻红,短期风险得到了释放,同时也显示指数上涨意愿强烈,创业板表现依旧不温不火,但形态上已具备上攻走势,随时都有可能加速上行,相信后市会有所表现。

    盘面上,盘面上看,锂电、稀土永磁、新材料、煤炭、有色、新能源汽车等板块涨幅居前;海工装备、白酒、足球概念、医改、禽流感等板块跌幅居前。

    模拟盘选手“phonesu8yvdb”持有股票科蓝软件,昨日大涨的中报业绩预增股开立医疗强势封死第三板,再度带动次新股走强,受到无人零售的消息刺激,远望谷(002161,股吧)早盘强势封死一字板涨停,新开普(300248,股吧),科蓝软件F10个股资料快速涨停,带动无人零售概念股高潮。煤炭和钢铁板块在调整一日后再度卷土重来,博汇纸业(600966,股吧)早盘大幅拉升,青山纸业(600103,股吧)午盘涨停,带动造纸板块反弹,西水股份(600291,股吧)和新华保险(601336,股吧)交替拉升,带动保险股涨幅居前,受到百度阿波罗无人驾驶的消息刺激,午后万安科技(002590,股吧)和路畅科技相继封板,带动无人驾驶板块大涨。华友钴业(603799,股吧)午后大涨,带动有色金属板块反弹居前。锂电池板块尾盘再度反弹,多家个股封板。碳元科技封板,助攻了石墨烯板块走强。新都退早盘强势拉升后,在高位维持震荡走势,午后加速上涨,强势封上涨停板。

    亚马逊6月16日宣布以137亿美元收购美国最大的天然和有机食品连锁超市WholeFoods。截至当日美股收盘,WholeFoods股价大涨29%,亚马逊上涨2.44%。此外,由于亚马逊去年底推出了无需排队结账的智能无人实体零售店“亚马逊Go”,市场预期该技术有望在这次并购后得到广泛采用,RFID电子标签供应商Impinj大涨19%。通过RFID电子标签实现的智能化结账可无需收银员介入,减少商户的人工成本支出,并改善消费者的购物体验。

两市强势翻红 随时准备加速上行

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《两市强势翻红 随时准备加速上行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。