和讯财经端 注册

融资客逆市扫货 方大碳素等6只资源股受热捧

2017-07-11 09:29:52 和讯股票  Nz

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日两市开启调整,沪指回踩3200点关口,创业板指大跌1.75%击穿多条均线。融资客却逆市扫货,两融余额刷新2个月新高。

  交易所公布的数据显示,截止7月10日,两融余额报8873.32亿元,较前一交易日增加30亿元。融资余额同样创出2个月新高,达8827.75亿元,较前一交易日增加28亿元,其中沪市增加近17亿元,深市增加逾11亿元。<<<涨停股早知道>>>

  个股方面,方大炭素(600516,股吧)、陕西煤业盛和资源(600392,股吧)、康美药业(600518,股吧)、厦门钨业(600549,股吧)、盛屯矿业(600711,股吧)、广晟有色(600259,股吧)、葛洲坝(600068,股吧)、大唐电信(600198,股吧)、凯乐科技(600260,股吧)位居融资净买入额前10名,融资客明显偏爱周期性的资源股,占上述10股中的6席。

  另外,中国平安兴业银行(601166,股吧)、华夏幸福(600340,股吧)、中信证券(600030,股吧)、保利地产(600048,股吧)、中国铝业招商银行中国神华中国石化中国石油为净卖出额前10名,融资资金获利退出上证50迹象明显。

  • KDJ死叉发变盘信号 揭创业板何时真正见底
  • 阶段性调整随时开启 三利好推白马蓝筹行情
  • 大盘股诱多套路频频上演 短线风险已经来临
  • 特斯拉正式下线爆四股 天然气装备进爆发期
  • 面板产业链五龙头最受益 荐新能源汽车五股
  • 智慧物流发布引爆两股 工程机械板块迎爆发
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《融资客逆市扫货 方大碳素等6只资源股受热捧》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。