和讯财经端 注册

冲高跳水 被低估的产业龙头

2017-07-11 16:48:40 和讯股票 

    午后在上证50的强势下沪深两市再次上演绝地反击,大金融与白马股齐发力,两市迅速翻红,上证50指数创近20个月新高。在主板的带动下,创业板指数跌幅收窄。然而指数在冲高后却再次跳水,两市双双翻绿,创业板更是跌幅1%。上证指数收报3203.04点,跌0.30%,成交额2055亿。深证成指收报10467.71点,跌0.36%,成交额2519亿。创业板指收报1783.91点,跌1.07%,成交额575亿。两市一共17家涨停,588家上涨,2381家下跌。

   
盘面上,行业方面银行、保险领涨大盘指数、白马板块家用电器、商业连锁、酿酒也亦有所表现,煤炭、有色、造纸、船舶环境保护跌幅居前。

   
模拟赛选手“phonedi6wkgm”持有厦门钨业(600549,股吧),受益于小型钨矿山退出和环保督察提高APT制造成本,公司稳定的钨资源开采和冶炼业务盈利空间保持提升,前期钨合金产品市场开拓加速业绩释放。稀土行业整顿力度加强,非法开采稀土资源加速向合规集团回流,公司拥有福建省内稀土全部1940吨开采和2663吨分离配额,有望迎来量价齐升。厦钨新能源三元材料实现对龙头企业配套,现有产线2017年有望实现满产,三明和宁德合计3.3万吨产线建设稳步推进,业绩有望快速提升。

   
股权激励推进,产能利用率提升将快速增厚业绩。公司2015年起逐步实施事业部改革并推进激励,2017年4月首次实施股权激励,有望进一步加速公司项目达产进度和市场开拓。伴随公司三大板块达产,公司业绩有望迎来快速增长。

冲高跳水 被低估的产业龙头

(责任编辑:付诚 )
看全文
和讯网今天刊登了《冲高跳水 被低估的产业龙头》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。