和讯财经端 注册

隔夜中概股:宜人贷放量飙升 阿里巴巴收于纪录高点

2017-07-12 07:19:41 新浪网 
新浪美股讯 北京时间12日消息,纽约梅隆银行中国ADR指数大涨1.2%,收在逾一个月最高位。

  新浪美股讯 北京时间12日消息,纽约梅隆银行中国ADR指数大涨1.2%,收在逾一个月最高位。

  宜人贷飙升9.5%,创下5个多月来最大涨幅;成交量为三个月日均值的3倍以上。中通快递上涨1.6%。58同城连续四天收高,达到9个月高点。昨天大跌的万达旗下AMC反弹3.7%。新东方上涨2%,连续第三天走高。学而思一度触及纪录高点,收盘上涨2%。阿里巴巴上涨1.4%,连涨三个交易日,收于纪录高点145.81美元。

  隔夜中国相关ETF大涨。德银X-trackers嘉实沪深300(160706,基金吧)中国A股基金上涨1%,达到2015年12月31日来最高;安硕中国大盘股ETF涨1.9%,创2016年11月7日来最大涨幅; 安硕MSCI中国ETF上扬1.8%,达到逾一个月高点。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《隔夜中概股:宜人贷放量飙升 阿里巴巴收于纪录高点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。