和讯财经端 注册

美元指数微涨0.05% 加元升至逾一年新高

2017-07-13 08:01:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)07月13日讯 北京时间7月13日消息,美元指数周三微幅上涨0.05%,报95.7867,美联储主席耶伦国会证词偏鸽派。美元兑日元跌0.68%,报113.17日。美元兑加元跌1.29%,报1.2749,创逾一年新低。加拿大央行2010年以来首次升息。

  美联储主席耶伦在国会发表的讲话,削弱对今年余下时间美国升息超过一次的预期。耶伦表示,未来几年需要进一步渐进加息,并预计今年年内将启动缩表,围绕美国经济前景的风险大致平衡;通胀对经济状况的反应是重要的不确定性,近期通胀有所下滑,美联储将密切关注。

  巴西前总统卢拉因腐败指控被定罪,缓和了交易员对他明年返回政坛,挑战亲市场的现任总统特梅尔的担心。巴西IBOVESPA股指涨1.57%,创近一月新高。巴西雷亚尔上涨了1.3%至1美元兑3.2126雷亚尔,创下5月17日以来的最高水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数微涨0.05% 加元升至逾一年新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。